VS_GERICHTE C1 17 176 vom 12. Oktober 2017 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2017)
C1 17 176 JUGEMENT DU 12 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Laura Jost, greffière ; en la cause X _________, instante et appelante, représentée par Maître M _________, avocat contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître N _________, avocate (mesures protectrices de l’union conjugale) appel contre la décision rendue le 12 mai 2017 par le Juge de district